• fundsp@fundsp.ru

Фонд поддержки социальных проектов

Объявлены результаты первого этапа отбора на VII акселерационную программу для действующих предпринимателей

Объявлены результаты первого этапа отбора на VII акселерационную программу для действующих предпринимателей Фонда поддержки социальных проектов (ФПСП).

Стали известны 102 проекта, которые приглашены на стартовый интенсив.

Территориальный разрез показал, что в состав участников интенсива вошли проекты из 37 регионов страны: 23 из Москвы, 9 проектов из Республики Башкортостан, по 6 проектов - из Томской области и Пермского края, по 4 – из Санкт-Петербурга, Московской и Вологодской областей.

Стартовый интенсив будет проводиться в конце апреля - начале мая 2020 г. в дистанционном формате.

Подробнее ...

20 апреля 2020 г. стратовал онлайн-проект «Аутизм в квадрате»

Цель проекта «Аутизм в квадрате» – информационная и психологическая поддержка родителей  детей с аутизмом в ситуации, связанной с пандемией коронавируса и вынужденной изоляцией.

Все организаторы и специалисты проекта «Аутизм в квадрате» работают на волонтерских началах. К участию в марафоне приглашаются все желающие на безвозмездной основе.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS
demo

Фонд поддержки социальных проектов

Идею создания Фонда поддержки социальных проектов предложила 15 марта 2017 года генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева на встрече с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. На заседании Наблюдательного совета АСИ в Петрозаводске 26 июля 2017 года в рамках форума «Карелия: точки роста» Президент Российской Федерации одобрил идею создания Фонда.


Последние публикации